标签 OneTab 下的文章

哭了,OneTab -> ZeroTab

今天我在使用 Chrome 浏览器时切换 Google 账号时,手贱点了移除当前账号,保存的用户数据自然就全部清空了,包括书签,插件,历史记录等等,当时还没意识到什么,认为Google有备份嘛...